2007年03月14日

トム ド サボアはタイミングが合わず

とうもとりあわせがうまくいかない内に消費してしまった。
セミハードタイプで食べやすい。
でももったいない。
どうにも、ワインともあわせられず、
酒とも、ビールとも取り合わせられず。
滋味溢れたチーズでした、といつの間にか喰ってしまったことよ。

次のガビエトゥー、ともどもフランス産。
ガビエトゥーは、セミハードだけれども熟成が進んでしまってて
塩気とナッツぽい味がくせもの。
ちょっとだけ齧るのがいいのかもしれない。

寝る前なんだけどな〜〜、塩気が美味。
posted by CORONA at 23:57| Comment(0) | TrackBack(0) | チーズ覚書 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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