セミハードタイプで食べやすい。
でももったいない。
どうにも、ワインともあわせられず、
酒とも、ビールとも取り合わせられず。
滋味溢れたチーズでした、といつの間にか喰ってしまったことよ。
次のガビエトゥー、ともどもフランス産。
ガビエトゥーは、セミハードだけれども熟成が進んでしまってて
塩気とナッツぽい味がくせもの。
ちょっとだけ齧るのがいいのかもしれない。
寝る前なんだけどな〜〜、塩気が美味。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。